Шаги
1
|
|
2
|
панкейки со шпинатомИзмельчаем овсянку до состояния муки грубого помола. Высыпаем нашу овсяную муку в блендер, добавляем шпинат, 1 целое яйцо, 1 белок и щепотку соли, затем все хорошо перемешиваем до состояния жидкого теста. |
3
|
Добавляем молоко и снова хорошо перемешиваем, затем переливаем наше жидкое тесто в миску (оно должно быть чуть жиже, чем тесто на оладьи). Выпекаем панкейки на хорошо разогретой сковороде, выкладывая тесто большой ложкой небольшими кружками, переворачивая их, когда они хорошо подрумянятся. |
4
|
овсяные панкейки на кефиреИзмельчаем овсянку до состояния муки грубого помола. В блендере хорошо смешиваем нашу овсяную муку, кефир, яйцо и щепотку соли. Тесто на эти панкейки должно быть немного гуще, поэтому и выпекаем мы их немного дольше предыдущих (важно дождаться хорошего подрумянивания корочки!) |
5
|
яблочные панкейкиОчищаем от кожуры и семечек яблоко, режем его на крупные куски и отправляем в блендер к предварительно измельченной овсяной крупе, затем туда же добавляем 2 белка, молоко, корицу, сахарозаменитель и щепотку соли-все хорошо перемешиваем в жидкое тесто. |
6
|