Шаги
1
|
|
2
|
Нарезаем грудку на пластины: сначала режем пополам грудку, затем каждую часть разрезаем вдоль на три пласта. |
3
|
Отбиваем пластины курогрудки, посыпаем каждую солью, перцем и натираем смесью специй. |
4
|
готовим начинкупока маринуется наша грудка, готовим начинку: отправляем в блендер очищенные зубчики чеснока, творог, крупно порубленную зелень и взбиваем до состояния пасты. |
5
|
Полученную массу солим, разбавляем кефиром, вновь взбиваем в блендере и смотрим, требуется ли нам добавить кефира еще – по консистенции масса должна быть такой, чтобы ее можно было намазывать. |
6
|
Разогреваем печь или духовку до 180 градусов. |
7
|
крутим рулетикиНачинаем крутить рулетики: берем пласт курогрудки и промазываем его нашей творожной массой таким образом, чтобы у широкого конца пласта массы было больше, а ближе к узкому концу – меньше. Закручиваем каждый промазанный пласт в виде рулетика. |
8
|