Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

большая куриная грудка, 1 шт. (примерно 700 гр.)
творог обезжиренный, 200 гр.
кефир, 50-100 мл. (в зависимости от густоты творога)
укроп, 3-4 веточки
петрушка, 3-4 веточки
чеснок, 4 зубца
специи,

Калорийность

203.8
Белки
14.7
Жиры
16.4
Углеводы
1.6
Волокна
1006.7
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Сочные куриные рулетики с творожной начинкой

Куриные рулетики - максимум белка и минимум жира. Готовим сочные и нежные куриные рулетики с творожной начинкой.

  • Порций 6
  • Легкий

Шаги

1
2

Нарезаем грудку на пластины: сначала режем пополам грудку, затем каждую часть разрезаем вдоль на три пласта.

3

Отбиваем пластины курогрудки, посыпаем каждую солью, перцем и натираем смесью специй.

4

готовим начинку

пока маринуется наша грудка, готовим начинку: отправляем в блендер очищенные зубчики чеснока, творог, крупно порубленную зелень и взбиваем до состояния пасты.

5

Полученную массу солим, разбавляем кефиром, вновь взбиваем в блендере и смотрим, требуется ли нам добавить кефира еще – по консистенции масса должна быть такой, чтобы ее можно было намазывать.

6

Разогреваем печь или духовку до 180 градусов.

7

крутим рулетики

Начинаем крутить рулетики: берем пласт курогрудки и промазываем его нашей творожной массой таким образом, чтобы у широкого конца пласта массы было больше, а ближе к узкому концу – меньше. Закручиваем каждый промазанный пласт в виде рулетика.

8

Готовые рулетики складываем в форму для запекания мяса или небольшой глубокий противень. Запекаем рулетики 30 минут при 180 градусах.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
47_pankeiks
далее
Овсяные панкейки (диетические). Три вида
49_kapusta_big
назад
Пюре из цветной капусты и цветная капуста в панировке

Добавить комментарий