Шаги
1
|
|
2
|
Лук режем на большие куски и отправляем в блендер, измельчаем. С печени удаляем прожилки и добавляем в блендер к луку, измельчаем. Перекладываем смесь в миску. |
3
|
Яйцо также взбиваем в блендере и затем отправляем в миску к смеси. В получившийся фарш добавляем три столовых ложки овсяных отрубей, все солим, перчим и хорошо перемешиваем. |
4
|
Даем фаршу настояться 15-20 минут, чтобы отруби в нем разбухли и взяли в себя лишнюю влагу. Затем вновь перемешиваем и начинаем печь оладушки на хорошо разогретой сковороде (рекомендую это делать на сковороде со специальным покрытием без масла, чтобы сэкономить калорий и жиры). |
5
|