Шаги
1
|
Создаем основу для всех десертов: в блендере разбиваем творог в творожную массу добавив 3-4 капли жидкого или пакетик сухого сахарозаменителя. Если блендер небольшой, и вы выкладываете творог частями, то сахарозаменитель также вливать\всыпать в каждую часть пропорционально. |
2
|
Выкладываем из блендера всю творожную массу (для удобства используйте силиконовую лопаточку) в большую миску и пробуем на сладость. При необходимости, добавляем сахарозаменитель. |
3
|
Десерт 1. Завитки с какао-вставляем насадку в кулинарный мешок и наполняем его примерно третью творожной массы, отрезаем торчащий из насадки кончик кулинарного мешка, |
4
|
Десерт 2. Кокосовые шарики-наливаем в небольшую глубокую миску воду из-под крана для смачивания рук в процессе формирования шариков. |
5
|
Десерт 3. Шоколадные шарики-в оставшуюся творожную массу добавляем пару столовых ложек клетчатки или отрубей, хорошо перемешиваем, |
6
|
Наслаждаемся вкуными и простыми творожными десертами. Все десерты можно есть как утром на завтрак, так и за два часа до сна. |