Шаги
1
|
|
2
|
Измельчаем в блендере кабачки и яблоки, пока не получим однородную смесь. В самом начале я всегда добавляю немного водички, так мой блендер лучше измельчает. |
3
|
Перекладываем яблочно-кабачковую смесь в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим, периодически помешивая, пока не выкипит вся влага (примерно 20-25 минут). В итоге получим готовое яблочное пюре, которое уже можно кушать. Но мы продолжаем готовить дальше!:) |
4
|
Даем пюре немного остыть. Ставим духовку разогреваться на 150 градусов. Выстилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем пюре на противень равномерным слоем толщиной 0,5-1см. ОЧЕНЬ ВАЖНО РАСПРЕДЕЛИТЬ ПЮРЕ РАВНОМЕРНО. |
5
|