Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

яблоки, 5 шт (500 гр.)
кабачок, 2шт. (300 гр.)

Калорийность

3.8
Белки
2.9
Жиры
74.8
Углеводы
12
Волокна
292.5
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Яблочная пастила

Домашняя яблочная пастила - диетическая, всего 2 ингредиента, не надо даже сахарозаменителя! Яблочная пастила, которую просто приготовить и вкусно есть!

  • Порций 4
  • Средний

Шаги

1

Чистим кабачки, убираем семена (если они есть) и режем на небольшие куски. Вырезаем у яблок сердцевину. Кожуру я не убираю, так как в готовой пастиле она не мешает, а клетчатка лишней никогда не будет:)

2

Измельчаем в блендере кабачки и яблоки, пока не получим однородную смесь. В самом начале я всегда добавляю немного водички, так мой блендер лучше измельчает.

3

Перекладываем яблочно-кабачковую смесь в кастрюльку и ставим на средний огонь. Варим, периодически помешивая, пока не выкипит вся влага (примерно 20-25 минут). В итоге получим готовое яблочное пюре, которое уже можно кушать. Но мы продолжаем готовить дальше!:)

4

Даем пюре немного остыть. Ставим духовку разогреваться на 150 градусов. Выстилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем пюре на противень равномерным слоем толщиной 0,5-1см. ОЧЕНЬ ВАЖНО РАСПРЕДЕЛИТЬ ПЮРЕ РАВНОМЕРНО.

5

Отправляем пюре в духовку на 50 минут. Если через 50 минут вы видите, что пастила еще не готова, то меняем температуру до 110 градусов и оставляем еще на 20 минут. Пастила готова, если она хорошо отходит от листа. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
82_kur_orechi
далее
Куриная грудка в ореховой панировке
84_kokos_pankeiki
назад
Кокосовые панкейки

Добавить комментарий