Шаги
1
|
|
2
|
Томим помидоры на сковороде пару минут, так, чтобы они начали размягчаться. Не забываем их помешивать! |
3
|
Тем временем в миске взбалтываем вилкой 4 белка, 2 желтка, неполный стакан молока и чайную ложку дижонской горчицы. Солим. (Brenner TV рекомендует не взбивать смесь слишком сильно, иначе омлет не приобретет необходимой плотности – просто хорошо перемешиваем ингредиенты, попутно взбалтывая их). |
4
|
К помидорам отправляем наш тунец и также поджариваем в течение 1-1,5 минут. |
5
|
Выливаем смесь на сковороду, стараясь распределить ее равномерно. Сразу накрываем омлет крышкой. |
6
|
Одну минуту продолжаем готовить омлет на среднем огне, затем убавляем его до минимального и готовим до готовности (примерно 4-5 минут, не забывайте подглядывать - как только он перестанет быть жидким - выключайте огонь!) |
7
|