Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

тунец консервированный, 1 банка
помидор средний, 1 шт.
яичный белок, 4 шт.
яичный желток, 2 шт.
молоко, 200 мл.
горчица дижонская,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Плотный омлет с тунцом

Готовим полезный и быстрый завтрак для всех, кто следит за фигурой! Этот омлет не так прост как кажется, чтобы приготовить его правильно - есть маленький секрет, которым мы с вами поделимся в этом рецепте!

  • Порций 2
  • Средний

Шаги

1

Ставим разогреваться сковороду на средний огонь на пару минут. Моем помидор и режем кубиками.

2

Томим помидоры на сковороде пару минут, так, чтобы они начали размягчаться. Не забываем их помешивать!

3

Тем временем в миске взбалтываем вилкой 4 белка, 2 желтка, неполный стакан молока и чайную ложку дижонской горчицы. Солим. (Brenner TV рекомендует не взбивать смесь слишком сильно, иначе омлет не приобретет необходимой плотности – просто хорошо перемешиваем ингредиенты, попутно взбалтывая их).

4

К помидорам отправляем наш тунец и также поджариваем в течение 1-1,5 минут.

5

Выливаем смесь на сковороду, стараясь распределить ее равномерно. Сразу накрываем омлет крышкой.

6

Одну минуту продолжаем готовить омлет на среднем огне, затем убавляем его до минимального и готовим до готовности (примерно 4-5 минут, не забывайте подглядывать - как только он перестанет быть жидким - выключайте огонь!)

7

После окончания времени даем настояться омлету еще минут 5, не открывая крышки.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
далее
Фаршированные перцы и помидоры
23_sir
назад
Жареный сыр с горячим салатом

Добавить комментарий