Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

тесто
творог, 200 гр.
белок, 2 шт.
желток, 1 шт.
овсяные отруби, 3 ст. ложки
Для соленых:
соль,
кунжут,
Для сладких:
стевия,
масло какао, 1 ст. ложка
какао, 1 ст. ложка)

Калорийность

48.6
Белки
8.3
Жиры
16.3
Углеводы
3.6
Волокна
319.9
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Хрустящая соломка из творога.

Хрустящая диетическая соломка готовится очень просто, меняя добавки можно создать много вкусных вариантов! Пробуйте!

  • Порций 4
  • Легкий

Шаги

1

Где можно купить ингредиенты:

Отруби: овсяные отруби 1 - http://bit.ly/195L4af, овсяные отруби 2 - http://bit.ly/1lfDYDq

Жидкая стевия: без вкуса - http://bit.ly/stevia_n_btv, горький шоколад - http://bit.ly/1a3ZFCp

Масло какао: http://bit.ly/1F7N10X

2

Сначала готовим тесто. Очень важно измельчить отруби, так как выкладывать соломку мы будем через тонкую насадку на кулинарный мешок и отруби могут его забить. 200 грамм творога, 3 столовых ложки овсяных отрубей, 2 белка, 1 желток загружаем в блендер, который и сделает нам из этого всего однородное тесто.

3

Делим тесто пополам - в одну половину добавляем соль, во вторую половину (сладкую) - немного сахарозаменителя.

4

Начинаем творить - погружаем первую половину теста в кулинарный мешок (или обычный целлофановый пакет, у которого мы потом отрежем уголок), противень застилаем бумагой для запекания. Выкладываем тонкими линиями тесто, линии делаем максимально близко к друг другу, чтобы все тесто вошло - этого количества как раз хватает на целый противень. Аккуратно посыпаем каждую полоску кунжутом. Тоже самое проделываем со сладкой половиной теста

5

Ставим соломку в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. Через 15 минут соленая соломка уже готова к употреблению, а над сладкой еще немного надо поработать.

6

Делаем глазурь для сладкой соломки: столовую ложку какао-масла, столовую ложку какао порошка и немного сахарозаменителя перемешиваем на водяной бане. Сладкие палочки ломаем пополам, даем глазури немного остыть и макаем кончики палочек в глазурь. 5 минут в морозилке и можно есть!

7

в исполнении подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
75_grydka
далее
Сочная куриная грудка
77_burekasi
назад
Бурекасы с творогом.

Добавить комментарий