Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

куриная грудка, 350 гр.
куриная ножка, 1 шт.
лук репчатый, 1 шт.
лук зеленый,
яичный белок, 2 шт.
морковь, 1-2 шт
лавровый лист,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Змеиный супчик

Первое блюдо тоже может быть полезным, белковым и очень вкусным. Даже если ты поклонник борщей и солянок - перед нашим супчиком не устоишь!

  • Порций 5
  • Средний

Шаги

1

Берем среднюю кастрюлю, погружаем в нее ножку и грудку, морковь, лук репчатый. Заливаем ингредиенты водой (примерно 2\3 кастрюли), солим, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на большой огонь

2

Дожидаемся, пока бульон закипит, убавляем огонь и снимаем образовавшуюся пенку. Вновь накрываем кастрюлю крышкой (неплотно) и варим бульон еще 20 минут на малом огне. По истечении времени, выключаем огонь и начинаем доставать все ингредиенты из бульона.

3

Морковь и лук выкидываем, а куриное мясо отделяем от кости, немного остужаем и режем на кусочки, затем возвращаем его в кастрюлю.

4

Вновь хорошо разогреваем бульон, добавляем лавровый лист.

5

В миске взбиваем белок и, закручивая ложкой воронку из бульона, потихоньку вливаем белок.

6

Мелко режем зеленый лук, добавляем его к супу, накрываем его крышкой, выключаем газ и даем супу настояться минут 15-20.

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
Творожное мороженое
далее
Нежное творожное мороженое
Куриная грудка по-китайски
назад
Куриная грудка по-китайски

Добавить комментарий