Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

Сыр тофу, 150гр.
Паста мисо, 100гр.
Водоросли вакаме, 10гр.
Креветки,
Соевый соус,

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Мисо-суп

Думаете японская кухня это сложно и долго? Попробуйте приготовить мисо-суп вместе с Brenner TV и вы убедитесь, что это не так!

  • Порций 4
  • Легкий

Шаги

1
2

В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения (мы взяли кастрюльку на 2 литра, и получилось 4 порции супа).

3

Добавляем к воде 2 столовых ложки пасты мисо (100 грамм) и размешиваем, чтобы она растворилась.

4

Режем маленькими кубиками сыр тофу, добавляем к супу. Взвешиваем и всыпаем в кастрюльку водоросли (10 грамм).

5

Варим наш суп еще 5 минут и выключаем газ, даем супу настояться 10-15 минут.

6

Мисо-суп необходимо приправить соевым соусом. Можно сделать это прямо в кастрюле, но, чтобы не пересолить и не испортить весь суп, Brenner TV рекомендует добавить соевый соус уже в тарелки по вкусу.

7

Украшаем мелко порубленным зеленым луком. Последний штрих - добавляем в суп креветки или куриную грудку, а можно и ничего не добавлять. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
34_kurinii_tort
далее
Куриный пирог РОЗА
u2_falafel
назад
Фалафель

Добавить комментарий