Шаги
1
|
|
2
|
В небольшой кастрюльке доводим воду до кипения (мы взяли кастрюльку на 2 литра, и получилось 4 порции супа). |
3
|
Добавляем к воде 2 столовых ложки пасты мисо (100 грамм) и размешиваем, чтобы она растворилась. |
4
|
Режем маленькими кубиками сыр тофу, добавляем к супу. Взвешиваем и всыпаем в кастрюльку водоросли (10 грамм). |
5
|
Варим наш суп еще 5 минут и выключаем газ, даем супу настояться 10-15 минут. |
6
|
Мисо-суп необходимо приправить соевым соусом. Можно сделать это прямо в кастрюле, но, чтобы не пересолить и не испортить весь суп, Brenner TV рекомендует добавить соевый соус уже в тарелки по вкусу. |
7
|