Шаги
1
|
Шаг 1 |
2
|
Шаг 2 |
3
|
Шаг 3Пока тесто настаивается, готовим начинку. У меня это сыр 25% жирности и грибы. Я купила сыр, уже нарезанный на тонкие пластинки, и как раз он подходит по размеру моим формам. Но можно просто натереть сыр на терке и готовить из тертого сыра. Грибы режу на тонкие дольки (можно использовать молотые грибы) |
4
|
Шаг 4Теперь самое время собрать наш пирог. Пока я это делаю, я поставила духовку разогреваться на 180 градусов. Я буду готовить в 2х формах для запекания (размер: 8см*18см). На дно формы наливаем тесто (надо чтобы оно только скрыло дно). Затем выкладываем сыр, а сверху грибы. Все заливаем оставшимся тестом. Сверху я украсила семечками, отлично подойдет кунжут. |
5
|
Шаг 5Ставим пирог в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. Потом выключаем, даем немного остыть. Все, можно наслаждаться сырной вкуснятиной! Очень важно, что пирог остается вкусным и после того, как остынет. Это просто идеальный перекус. Обязательно приготовьте! |