Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

цветная капуста, качан
агар-агар, 2 ч. ложки
протеин, 2 ст. ложки
кокосовая стружка, 3 ст. ложки
экстракт ванили,
стевия,

Калорийность

40.5
Белки
11.4
Жиры
65.4
Углеводы
32
Волокна
398.2
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Диетический кокосовый пудинг

Диетический пудинг с необычным составом. Таким пудингом можно лакомиться даже на ночь без вреда для фигуры.

  • Порций 4
  • Легкий

В этом рецепте для желирования я использую агар-агар, возможно, это название вам незнакомо, агар-агар — растительный заменитель желатина, очень советую его тем, кто чувствует привкус желатина в сладостях, а еще из него получается очень классная шоколадная глазурь. Я заказываю агар-агар на сайте iherb http://bit.ly/1bjvACG, упаковка маленькая, но расходуется он достаточно экономично indianpharmall.com.

Ну и оставлю тут ссылки для заказа остальных ингредиентов:
протеин — http://bit.ly/1RCG6px
кокосовая стружка — http://bit.ly/1Tjfx8F
экстракт ванили — http://bit.ly/1HLpTKH
стевия — http://bit.ly/organic_stevia

Шаги

1

Я готовлю кокосовый пуддинг, но вы можете выбрать любые другие добавки и другой вкус.
Кроме этого, агар-агар можно заменить желатином (10 гр.). Протеин можно заменить дополнительным количеством стевии.

2

Берем качан цветной капусты и делим его на соцветия. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. После того, как вода закипит, убавляем огонь и варим 20 минут пока капуста не станет мягкой. Сливаем воду и даем капусте немного остыть

3

Вареную цветную капусту погружаем в блендер и измельчаем до состояния пюре, что совсем не осталось комочков.

4

Добавляем 2 столовых ложки протеина, 3 столовых ложки кокосовой стружки, пол колпачка экстракта ванили, 2 пакетика стевии. Продолжаем перемешивать.
Важно: вы можете менять эти добавки по вашему вкусу и сделать пудинг шоколадным или, например, фруктовым, фантазируйте!

5

В это время займемся агар-агаром: берем 200 мл .воды, 2 чайные ложки агар-агара - перемешиваем. Ставим на плиту, даем закипеть и через 2 мин выключаем.
Если вы используете желатин: 10 гр. желатина заливаем водой (200 мл.) и даем набухнуть около 30 мин, потом ставим на плиту и начинаем нагревать пока весь желатин не растворится, не кипятить!

6

Не выключая блендер, вливаем в нашу массу агар-агар.

7

Берем силиконовую форму, выкладываем массу в форму, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.

8

Наслаждаемся легким и вкусным пудингом!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
85_kurinii_pirog
далее
Куриный блинный пирог
92_gefilte_fish
назад
Гефилте Фиш

Добавить комментарий