Шаги
1
|
Разогреваем печь или духовку до 150 градусов и в течении 10 минут прокаливаем орешки. |
2
|
Взбиваем в устойчивую пену белки из двух яиц (устойчивая - значит, что если вы переворачиваете миску, то пена не выпадет). Важно - миска, в которой вы взбиваете, должна быть сухой. |
3
|
Измельчаем орехи и добавляем к белкам, осторожно перемешиваем. |
4
|
Выкладываем будущее ореховое безе ровным слоем на дно формы и выпекаем 12 минут при 150 градусах (главное, чтобы безе хорошо «схватилось» сверху). |
5
|
Два яйца взбиваем примерно 5 минут до белой пены. |
6
|
Столовую ложку какао разводим в молоке и добавляем к нему 2-3 пакетика сахарозаменителя (стевии). Получившуюся смесь добавляем к взбитым яйцам. |
7
|
достаем из печки безе и заливаем его сверху нашим суфле. |
8
|
|
9
|
В исполнении наших подписчиков |