Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

яйцо куриное, 2 шт.
яичный белок, 2 шт.
арахис, 20 гр.
какао, 20 гр.
молоко, 50 мл.
стевия,

Калорийность

36.2
Белки
24.7
Жиры
16.1
Углеводы
1.6
Волокна
425.1
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Ореховое безе с шоколадным суфле

Диетический вариант торта знаменитого израильского шефа. Попробуйте!

  • Порций 4
  • Средний

Шаги

1

Разогреваем печь или духовку до 150 градусов и в течении 10 минут прокаливаем орешки.

2

Взбиваем в устойчивую пену белки из двух яиц (устойчивая - значит, что если вы переворачиваете миску, то пена не выпадет). Важно - миска, в которой вы взбиваете, должна быть сухой.

3

Измельчаем орехи и добавляем к белкам, осторожно перемешиваем.

4

Выкладываем будущее ореховое безе ровным слоем на дно формы и выпекаем 12 минут при 150 градусах (главное, чтобы безе хорошо «схватилось» сверху).

5

Два яйца взбиваем примерно 5 минут до белой пены.

6

Столовую ложку какао разводим в молоке и добавляем к нему 2-3 пакетика сахарозаменителя (стевии). Получившуюся смесь добавляем к взбитым яйцам.

7

достаем из печки безе и заливаем его сверху нашим суфле.

8

Выпекаем торт 20 минут при 150 градусах. Достаем, даем остыть. Можно пробовать!

9

В исполнении наших подписчиков

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
26_muraveinik
далее
Фитнес торт Муравейник
y1_sharlotka
назад
Шарлотка

Добавить комментарий