Шаги
| 1 | |
| 2 | К желткам добавляем 4 пакетика сахарозаменителя и взбиваем до того момента, когда они начнут менять цвет. | 
| 3 | Добавляем к желткам творог, вновь взбиваем миксером до однородной массы, затем добавляем йогурт и продолжаем взбивать. Последними добавляем в массу овсяные отруби и хорошо взбиваем 3 минуты. | 
| 4 | Получившуюся массу осторожно перекладываем в миску с взбитыми белками и аккуратно перемешиваем лопаточкой по часовой стрелке до однородности. | 
| 5 | Разделяем получившуюся массу на две части в две миски, в одну из них добавляем какао, хорошенько перемешиваем. Разогреваем духовку до 250 градусов. | 
| 6 | Выпекаем тортВ силиконовую форму выливаем тонким слоем массу с какао, запекаем 3 минуты, затем достаем, выливаем сверху тонким слоем белую массу, снова запекаем 3 минуты и так до тех пор, пока хватит массы. Всего получается 6 слоев. | 
| 7 | в исполнении подписчиков | 
 
      

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                   
                  

