Шаги
1
|
Ссылки для заказа ингредиентов: стевия - http://bit.ly/organic_stevia овсяные отруби - Now Foods (http://bit.ly/1lfDYDq) или Hodgson Mill (http://bit.ly/195L4af). |
2
|
готовим тестоВ отдельную миску выкладываем 200 грамм творога (4 столовых ложки). Сейчас мы будем готовить «тесто» и для него (если есть такая возможность) лучше всего взять более сухой и плотный творог, тогда как для начинки более мягкий. |
3
|
К творогу добавляем белок одного яйца, 1 пакетик (или пару капель) сахарозаменителя и 4 столовых ложки овсяных отрубей и хорошенько перемешиваем ложкой до однородности. |
4
|
готовим основуСтавим разогреваться духовку на 180 градусов. Противень выстилаем бумагой для запекания и выкладываем туда наше «тесто» в виде шариков размером с конфетку «Рафаэлло» (ну или размером с яйцо, для тех, кто хочет сделать ватрушки более крупными). |
5
|
Теперь тремя пальцами сначала приплюскиваем наши шарики, а затем большим пальцем делаем в них небольшие выемки. |
6
|
Отправляем нашу основу для ватрушек запекаться в разогретую духовку на 5-7 минут и начинаем заниматься начинкой. |
7
|
готовим начинкуБерем 100 грамм творога (примерно 2 столовых ложки), 1 яйцо, 1-2 капли ванили и сахарозаменителя (по вкусу) и вновь все хорошо перемешиваем ложкой. |
8
|
|
9
|
в исполнении подписчиков |