Шаги
1
|
Готовим основуМы будем готовить 2 рулета. Поэтому начнем с 2х основ (я готовлю их по очереди). Начнем с первой основы: разбиваем в миску три целых яйца и белок от четвертого, добавляем 1-2 столовую ложку отрубей (отруби можно брать любые, они тут для вкуса) и немного соли. Взбиваем вилкой яйца с отрубями до получения однородной массы. |
2
|
Включаем духовку разогреваться на 180 градусов. |
3
|
Противень (мой - в 2 раза меньше стандартного, можно взять прямоугольную форму для запекания) выстилаем бумагой для выпечки и выливаем получившуюся ранее массу. Запекаем будущую основу для рулета в духовке в течение 10 минут. После этого точно так же готовим вторую основу. |
4
|
Готовим фаршВ блендере лук и куриную грудку измельчаем в фарш. Добавляем соль, перец. |
5
|
Собираем рулетНа каждую основу выкладываем фарш равномерным слоем (оставляя немного свободного места с одного конца), затем скручиваем рулетик и заворачиваем его в фольгу как конфетку. |
6
|
Запекаем рулет |
7
|
А вот что получилось у наших читателей |