Поделиться в социальных сетях:

Или просто скопируйте ссылку и поделитесь с друзьями

Ингредиенты

яичный белок, 8 шт.
яичный желток, 6 шт.
куриная грудка, 500 гр.
лук репчатый, луковица (100 гр.)
овсяные отруби, 3-4 ст. ложки

Калорийность

176.1
Белки
48.8
Жиры
21.8
Углеводы
4.5
Волокна
1212.8
Калории

Добавить в закладки

You need to or register to bookmark/favorite this content.

You need to or register to view and manage your bookmarks.



Куриный рулет Пельмень

Сегодня готовим очень вкусный и сочный рулет из куриной грудки. А название не просто так - когда его порежешь, то каждый кусочек похож на ленивый пельмень или мант, поверьте, я то уж знаю толк в пельменях:)))

  • Порций 8
  • Средний

Шаги

1

Готовим основу

Мы будем готовить 2 рулета. Поэтому начнем с 2х основ (я готовлю их по очереди). Начнем с первой основы: разбиваем в миску три целых яйца и белок от четвертого, добавляем 1-2 столовую ложку отрубей (отруби можно брать любые, они тут для вкуса) и немного соли. Взбиваем вилкой яйца с отрубями до получения однородной массы.

2

Включаем духовку разогреваться на 180 градусов.

3

Противень (мой - в 2 раза меньше стандартного, можно взять прямоугольную форму для запекания) выстилаем бумагой для выпечки и выливаем получившуюся ранее массу. Запекаем будущую основу для рулета в духовке в течение 10 минут. После этого точно так же готовим вторую основу.

4

Готовим фарш

В блендере лук и куриную грудку измельчаем в фарш. Добавляем соль, перец.

5

Собираем рулет

На каждую основу выкладываем фарш равномерным слоем (оставляя немного свободного места с одного конца), затем скручиваем рулетик и заворачиваем его в фольгу как конфетку.

6

Запекаем рулет

Запекаем в духовке рулеты в течение 40 минут при 180 градусах. Даем им немного остыть, снимаем фольгу, режем на кусочки толщиной 1 см. Теперь можно угостить всю семью, а можно и на праздничный стол подать. Приятного аппетита!

7

А вот что получилось у наших читателей

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!
65_shoko_big
далее
Торт шоколадно-шоколадный
67_riba_v_moloke_itog
назад
Рыба запеченная в молоке

Добавить комментарий