Шаги
1
|
|
2
|
Цыпленка разрезаем вдоль пополам (предварительно вырезав оттуда лишний жир, кожу и, если есть, остатки внутренностей) и очень хорошо отбиваем. |
3
|
C краю аккуратно острым ножом отделаем кожу от мяса и рукой начинаем распределять наш чеснок равномерно под кожей, таким образом, чтобы чеснок попал на все части (грудь, ножку, бедро). |
4
|
Солим цыпленка с двух сторон, затем натираем смесью аджики, перца и специй для курицы. Оставляем мариноваться цыпленка минимум на 2 часа, но лучше на 6-8 часов. |
5
|
Хорошо разогреваем сковороду, укладываем нашего цыпленка туда кожей вниз, убавляем огонь до среднего. |
6
|