Шаги
1
|
|
2
|
Отделяем белки от желтков: желтки отправляем в блендер к творогу и рыбе, а белки пока оставляем в отдельной чашечке. |
3
|
Добавляем столовую ложку йогурта, а также соль и специи по вкусу. |
4
|
На высокой скорости перемешиваем все ингредиенты в блендере до состояния почти однородного пюре и вываливаем в миску. |
5
|
В освободившийся блендер выливаем наши белки и пару минут взбиваем их на высокой скорости (не ждите появления пиков или привычной «суперпушистости» белков, нам нужно просто хорошо их взболтать). Пока взбиваются белки ставим разогреваться печь или духовку до 200 градусов. |
6
|
Добавляем взбитые белки к нашему будущему суфле и аккуратно, но тщательно перемешиваем все, двигая ложкой по кругу в одном направлении (по опыту Brenner TV так приобретенная воздушность суфле сохранится лучше), затем выливаем все в приготовленную форму. |
7
|